ОТРАСЛИ

Торговля и логистика

Автоматизация процессов логистики и товарооборота затрагивает как крупные торговые, так и мелкие розничные сети. Однако, при таком подходе возрастает не только операционная эффективность, но и риски информационной безопасности, поскольку некорректное функционирование или сбой автоматизированных процессов может повлечь за собой полную остановку деятельности компании.

Комплексные решения от компании ISSP для торговых и логистических компаний эффективно предотвращают всевозможные внутренние риски, связанные с товарными операциями, надежно защищают коммерческую, торговую информацию и персональные данные и обеспечивают безопасность и доступность сервисов интернет-коммерции и удаленной работы партнеров организации.

 

ОТЗЫВЫ

Офис Солюшнз Украина

Офис Солюшнз Украина

Комплексная разработка архитектурных решений, мебели и технической продукции

Фудмережа

Фудмережа

ООО «Фудмережа», являясь оператором розничных сетей «Велика Кишеня», «ВК Селект», «ВК Експрес» и «Велмарт».

элементы: 1-2

всего элементов: 2

ОПЫТ РАБОТЫ С "ИССП"

Мы уже не первый год работаем с компанией ISSP. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, как руководства компании, так и сотрудников в целом, а также качество предоставляемых услуг. Таких отзывчивых и грамотных специалистов в наше бурное время стоит еще поискать. Оперативность в решении возникших у нас вопросов для них всегда на первом месте. Лично я, даже не как представитель Банка, а как специалист в своей области, планирую и дальше продолжать сотрудничать с данной компанией.

Дмитрий Баглик
Зам.руководителя Режимно-секретной службы Департамента безопасности
Городской Коммерческий Банк

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты