ОТРАСЛИ

Производство и технологии

Любые интеллектуальные разработки, которые ложатся в основу производства нового продукта технологических компаний, хранятся и обрабатываются в режиме строгой конфиденциальности. Только тогда компания получает максимальный экономический эффект, создавая инновации. Технологический и компьютеризированный процесс производства такого продукта также требует защиты и контроля на всех стадиях: от проектирования до тестирования промышленной модели.

Компания ISSP предлагает высокоэффективные решения для защиты исследовательских и производственных процессов технологических компаний. Контроль каждого этапа  производственного процесса, защита промышленных информационных систем и контроллеров, и безопасность электронных документов обеспечивается с помощью комплексных систем информационной безопасности и управления рисками в промышленных компьютерных системах, которые внедряет компания ISSP.

ОТЗЫВЫ

КОНТИ

КОНТИ

Один из крупнейших украинских производителей кондитерских изделий

Карлсберг Украина

Карлсберг Украина

Один из крупнейших производителей пива и безалкогольной продукции в Украине

элементы: 1-2

всего элементов: 2

О СОТРУДНЧЕСТВЕ С ISSP

Опыт совместной работы с компанией ISSP в рамках реализации проектов позволяет констатировать, что на сегодняшний день уровень компетенции работников компании позволяет ей своевременно решать как организационные, так и технические задачи на высоком профессиональном уровне.

Сергей Егорович Батюшенков
Начальник отдела ИБ
ООО «ЛТС Украина»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты