ОТРАСЛИ

Фармацевтика и медицина

Персональные данные, медицинская информация, коммерческие данные и секреты производства препаратов - важнейшие информационные активы, которые находятся в распоряжении здравоохранительных учреждений и фармацевтических компаний. Поэтому обеспечить безопасный режим доступа, хранения и обработки информационных активов – это первоочередная задача фармацевтических компаний и обязательство здравоохранительных учреждений.

Компания ISSP предлагает для учреждений отраслей фармацевтики и медицины автоматизированные решения для защиты персональных данных, безопасной обработки электронных медицинских данных, сохранения  целостности и предотвращение утечек данных о препаратах, производственных формулах и другой чувствительной информации.

О РАБОТЕ С ISSP

Во время проекта, команда ISSP показала свой профессионализм и понимание потребностей клиента. Всесторонний анализ наших потребностей обеспечил качественное выполнение проекта согласно календарному плану. Наши специалисты всегда получают консультации в сервисном отделе «ИССП» и рекомендуют «ИССП», как профессиональную команду в области информационной безопасности.

Владислав Владимирович Довганич
Начальник управления ИБ
Первый Украинский Международный Банк

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты