ОТРАСЛИ

Фармацевтика и медицина

Персональные данные, медицинская информация, коммерческие данные и секреты производства препаратов - важнейшие информационные активы, которые находятся в распоряжении здравоохранительных учреждений и фармацевтических компаний. Поэтому обеспечить безопасный режим доступа, хранения и обработки информационных активов – это первоочередная задача фармацевтических компаний и обязательство здравоохранительных учреждений.

Компания ISSP предлагает для учреждений отраслей фармацевтики и медицины автоматизированные решения для защиты персональных данных, безопасной обработки электронных медицинских данных, сохранения  целостности и предотвращение утечек данных о препаратах, производственных формулах и другой чувствительной информации.

ПОЧЕМУ ДОВЕРЯЮТ ISSP?

Достаточно продолжительный опыт работы с командой ИССП даёт основания говорить о них как о команде, успешно сочетающей два качества. С одной стороны - оперативность решения бизнес-вопросов как поставщика услуг, с другой стороны – высокая компетенция проектного коллектива.

Сергей Семёнович Захарчук
Начальник отдела безопасности информационных систем и технологий
ПАО «Мироновский хлебопродукт»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты