ОТРАСЛИ

Промышленность и энергетика

Для осуществления контроля рисков в рассредоточенной ИТ-инфраструктуре крупных промышленных и энергетических предприятий, необходимо внедрять общую политику информационной безопасности и централизовать проверку выполнения ее контролей. Для этого необходимы комплексные решения, которые обеспечат выполнение данной политики, как в управляющих офисах, так и на производственных площадках.

Комплексные решения из портфеля ISSP для энергетических и промышленных компаний обеспечивают безопасность производственных систем, аутентичность и целостность их конфигурации и предоставляют безопасный доступ к пультам контроля. Данные системы производят мониторинг всех информационных процессов, которые обслуживают технологический процесс производства, что обеспечивает целостную политику информационной безопасности и ее централизованный контроль, как из управляющего офиса, так и непосредственно на промышленных площадках.

 

ОТРАСЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ

ОТЗЫВЫ

Веб-безопасность и разграничение доступа сотрудников к интернет-ресурсам

Веб-безопасность и разграничение доступа сотрудников к интернет-ресурсам

Эффективные решения для разграничения доступа сотрудников к нецелевым веб-ресурсам и приложениям в интернете и превентивной защиты от веб-угроз.

Защита конфиденциальных данных

Защита конфиденциальных данных

Комплексное решение для защиты информации от кражи, несанкционированного изменения, утери, а также для обнаружения мошенничества с данными и проведения информационных расследований.

элементы: 1-2

всего элементов: 2

Киевэнерго

Киевэнерго

Уникальный энергокомплекс теплоэлектроцентралей, тепловых и электросетей, наладочных, ремонтно-строительных, транспортных и других подразделений, которые обеспечивают столицу Украины электрической и тепловой энергией.

Лукойл Украина

Лукойл Украина

Лукойл – крупнейшая нефтяная компания

элементы: 1-2

всего элементов: 2

ПОЧЕМУ ДОВЕРЯЮТ ISSP?

Достаточно продолжительный опыт работы с командой ИССП даёт основания говорить о них как о команде, успешно сочетающей два качества. С одной стороны - оперативность решения бизнес-вопросов как поставщика услуг, с другой стороны – высокая компетенция проектного коллектива.

Сергей Семёнович Захарчук
Начальник отдела безопасности информационных систем и технологий
ПАО «Мироновский хлебопродукт»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты